Batata doce apimentada Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 1 favoritou
- 6 batatas-doces, descascadas e cortadas em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
- sal e pimento do reino moída na hora a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno a 220 C
Em um saco plástico zip, misture a batata-doce, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena
Feche o saco e agite-o bastante para que a batata fique bem coberta pelos temperos
Espalhe as batatas em um tabuleiro numa única camada
Asse as batatas por 20 minutos, ou até que elas fiquem crocantes e coradas em um dos lados
Vire as batatas e deixe-as assando por mais 20 minutos, ou até que toda a batata esteja crocante e corada
O tempo no forno vai variar, dependendo da espessura dos palitos.
O que você achou?
Sua avaliação: