Arroz à Grega Ana Mousinho
Informações da receita
- 6 porções
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- 2 xícaras de arroz
- 3 ½ xícaras de água
- 2 colheres de Margarina Amorela
- 1 cebola bem picadinha
- 1 dente de alho bem picadinho
- ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
- 1 cenoura picada em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- ½ xícara de ervilha
- 1 colher de salsinha bem picadinha
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.
Frite a cebola e o alho na Margarina Amorela e refogue aí o arroz.
Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente.
Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas.
Misture com cuidado.
Salpique a salsinha e sirva a seguir.
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