Amizade Colorida Claudia Pfingstag
Informações da receita
- 121 calorias
- 15 porções
- 1 favoritou
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 copos de leite integral
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de gelatina 80 g
- 18 colheres de açúcar
Como fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, as 4 gemas peneiradas para retirar a pele, o leite integral com a maisena dissolvida, o leite de coco. Leve ao fogo brando até formar um creme e reserve.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos, dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente e vá colocando aos poucos no merengue sem desligar a batedeira.
Distribua o creme em uma travessa de vidro e por cima coloque o merengue. Coloque na geladeira por 2 horas e pode servir.
Informações adicionais
Só coloque o açúcar quando as claras estiverem em ponto de neve.
O que você achou?
Sua avaliação: