Adobo Lucia
Informações da receita
- 3 4 votos
- 5 favoritaram
Como fazer
Bata todos os temperos no liquidificador. Coloque em uma tigela.
Separe uma panela funda em que o Adobo irá ao fogo e coloque no fundo a 1ª camada de cebolas fatiadas.
Mergulhe as bistecas no tempero aos poucos e monte as camadas de carne e cebolas.
Tampe bem a panela e deixe no mínimo por 4 horas de repouso (o ideal é deixar de véspera nesse tempero).
No momento de levar ao fogo, colocar as cervejas despejando pelas bordas (não vire o líquido por cima da carne).
Leve ao fogo lento por cerca de 2 horas, sem mexer.
O Adobo deverá ficar com bastante molho.
Caso precise de mais líquido, acrescente aos poucos água quente.
Informações adicionais
O correto é servir em prato fundo, com pão. Pode ser acompanhado por arroz e fatias de batata doce cozidas.
O que você achou?
Sua avaliação: