Sorteio do livro Revolução na Cozinha - Loja do Altivo

Informações da notícia

Update: Sorteio realizado!

Ganhadora @Roseliroselopes via twitRand() http://twitrand.com/7ecyav

O Almanaque Culinário e a Loja do Altivo irão sortear em 31/08/2010 o livro Revolução na Cozinha do autor Jamie Oliver.

Para concorrer é simples, siga o @aculinario no Twitter e tweet a seguinte frase:

Quer ganhar o livro Revolução na Cozinha de Jamie Oliver? Siga @aculinario e RT esta mensagem - Sorteio em 31/08 http://bit.ly/9PnyUv

Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio, Revolução na Cozinha, também é uma série televisiva exibida no canal GNT.

De forma didática, o livro apresenta receitas conhecidas em versões simplificadas, ilustradas por fotografias que mostram passo a passo a preparação. E para cada uma delas, uma pequena apresentação onde o chef britânico dá dicas como "fica ótimo com "arroz, batata ou pão" (Salmão assado em cartucho de papel-alumínio com vagens e pesto) ou "é melhor cozinhá-lo para duas pessoas" (Minha carne de porco agridoce), entre outras.

Revolução na Cozinha

Com Revolução na Cozinha nas mãos, qualquer pessoa pode (e deve) se aventurar em uma cozinha. Como o mineiro Mick, de Rotherham, norte da Inglaterra, que participou da "revolução" sem nunca antes ter cozinhado em sua vida e logo na primeira vez fez um peito de frango com prosciutto e aspargos.

Prefere não dar sorte ao azar? Então adquira já este livro através da Loja do Altivo.

Obs: O sorteio será realizado via twitRand, através de uma escolha aleatória dos usuários que participaram das instruções dadas acima. O ganhador será divulgado nesta página em 01/09/2010.
A entrega do prêmio e o prazo de entrega ficam inteira responsabilidade da Loja do Altivo, assim como o produto enviado.