Receitas com manga do Jornal Hoje

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A manga é uma das frutas mais ricas em vitamina A, que é essencial para a saúde da pele, do cabelo além de ser antioxidante, ou seja, ajuda na prevenção do envelhecimento precoce, mas é bom saber: ela também tem muitas calorias. Para quem está de dieta, o suco de manga pode ser feito com água, também fica saboroso.

Veja algumas receitas que podem ser preparadas com manga:

Suco de manga com menos calorias: manga com maracujá ou com abacaxi.

Manga com maracujá
Bata o suco de manga primeiro e adicione o maracujá depois.
Bate por volta de uns 10 segundos no máximo para acabar com aquele pó do maracujá.

Manga com abacaxi
Outra boa combinação é da manga com o abacaxi. Se a manga tiver madura no ponto você pode banir açúcar e adoçante que vai ficar perfeito.


Manga em molhos
A manga também pode dar sabor a muitos pratos num molho de preparo rápido.

Junte:
Pasta de alho manjericão e azeite e você pode usar caldo de legumes em pó.
Depois, acrescenta a manga batida e um pouquinho de creme de leite.


Manga em pedaços
A manga em pedaços você pode na salada, com peixe, carne vermelha. Na época do calor é ótimo.

Fonte: Jornal Hoje