Gratinado de Feijão Verde

Informações da receita
  • 500g de feijão verde
  • 500ml de leite
  • 700g de carne de sol em tirinhas dessalgada
  • 01 Cebola picada
  • Azeitonas fatiadas
  • ½ Lata de ervilha
  • ½ Lata de milho verde
  • 06 Col. (sopa) de manteiga
  • 03 Col. (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 150g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado

Depois de cozido escorra e reserve.

Misture a ervilha, o milho e as azeitonas

Reserve.

Aqueça bem a 3 col de manteiga numa frigideira e coloque a carne para fritar

Acrescente metade da cebola picada

Reserve.

Numa panela coloque o restante da manteiga e da cebola para refogar

Acrescente a farinha de trigo e pouco a pouco o leite

Quando estiver cremoso coloque o queijo mussarela e mexa bem até soltar fios

Tempere com sal e pimenta.

Num refratário, coloque metade do creme de queijo, o feijão, a carne e os enlatados

Cubra tudo com o restante do creme

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: