Gratinado de Feijão Verde
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
Depois de cozido escorra e reserve.
Misture a ervilha, o milho e as azeitonas
Reserve.
Aqueça bem a 3 col de manteiga numa frigideira e coloque a carne para fritar
Acrescente metade da cebola picada
Reserve.
Numa panela coloque o restante da manteiga e da cebola para refogar
Acrescente a farinha de trigo e pouco a pouco o leite
Quando estiver cremoso coloque o queijo mussarela e mexa bem até soltar fios
Tempere com sal e pimenta.
Num refratário, coloque metade do creme de queijo, o feijão, a carne e os enlatados
Cubra tudo com o restante do creme
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: