Biscoito de Polvilho Recheado do Mais Você
Informações da receita
- 4 3 votos
- 12 porções
- 16 favoritaram
Como fazer
Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.
Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo
Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional)
Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar
Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar
Recheie com carne de pernil de porco assada.
Informações adicionais
Prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.
Receita exibida em 22/07/09 no programa Mais Você.
O que você achou?
Sua avaliação: