Creme Baunilha Talita Arrais
Informações da receita
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O creme baunilha é o famoso recheio do sonho. Além de servir como recheio de pães ele é um dos ingredientes de vários pavês e serve de base para vários recheios.
- 400ml ou 2 xícaras (chá) de leite
- 120g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 40g ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas peneiradas
- 20g ou 1 colher (sopa) de gordura vegetal
- Essência de baunilha a gosto
Como fazer
Junte as gemas, o amido e parte do leite e misture até o amido se dissolver. Reserve Em uma panela coloque o leite, o açúcar e a gordura. Leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, abaixe o fogo, coloque a outra parte do leite (leite, amido e gemas) e mexa até engrossar.
Desligue o fogo, esfrie o creme e coloque a essência.
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