Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite Anninha
Informações da receita
- 4 6 votos
- 10 porções
- 15 favoritaram
- 8 bananas nanicas bem madura
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 200 g de margarina
- 1 pote de doce de leite (200 g)
Como fazer
Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas
Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar bem
Deixe esfriar e desenforme.
Informações adicionais
Dica: Para variar o sabor substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.
O que você achou?
Sua avaliação: